PEPTONA BACTERIOLÓGICA. FR 500 G - K25-1616

Imprimir
Descrição

Aplicação:

A Peptona Bacteriológica é um hidrolisado de alta qualidade produzido pela digestão enzimática de tecidos animais. Esta digestão produz aminoácidos, incluindo peptídeos essenciais. As enzimas usadas normalmente são a tripsina e pepsina. A peptona Bacteriológica é amplamente utilizada em meios de cultura.

Especificações Técnicas:

Características Químicas / Especificações / Análise Típica

Amino Nitrogênio (AN) / Mínimo 2,6% / 3,00%

Nitrogênio Total (TN) / Mínimo 1,2% / 15,55%

Relação NA/TN / N/A / 19,20%

Perda na Secagem / Máximo 6% / 3,20%

Ash Máximo / 15% / 4,70%

pH (solução 2%) / 6,5 – 7,5  / 6,9

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA

Apresentação:

Frasco com 500 gramas

 

MODELO: K25-1616

MARCA: KASVI

 

Sinônimos: Bacteriological Peptone