EXTRATO DE MALTE. FR 500 G - K25-1708

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Descrição

Aplicação:

O Extrato de Malte é preparado através de sucessivas purificações, removendo toda a atividade enzimática. Em solução possui uma cor bem clara. É particularmente utilizado para a cultura de leveduras e bolores, permitindo a esporulação de bolores como Aspergillus e Penicillium. Possui alto teor de carboidratos e não deve ser aquecido em excesso para evitar o escurecimento do meio. O Extrato de Malte fornece carbono, proteínas e nutrientes para os meios de cultura.

Especificações Técnicas:

Características Químicas / Especificações / Análise Típica

Amino Nitrogênio (AN) / 0,40%

Nitrogênio Total (TN) / 1,30%

Maltose  / > 70%  / 72,00%

Perda na Secagem / Máximo 6% / 2,50%

Ash Sulfúrico / Máximo 5% / 1,40%

pH (solução 2%) / 4,5 – 5,5 / 5,0

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA

Apresentação:

Frasco com 500 gramas

 

MODELO: K25-1708

MARCA: KASVI

 

Sinônimos: Malt Extract