
Aplicação:
O Extrato de Levedura é um concentrado da porção solúvel em água das células de Saccharomyces cerevisiae que foram autolisadas. É rico em vitaminas, especialmente complexos B, aminoácidos e outros fatores de crescimento. É usado em formulações de meios de cultura como uma excelente fonte de crescimento. O extrato de levedura é considerado um produto não animal e é usado extensivamente para muitas formulações para cultura de bactérias e fungos.
Especificações Técnicas:
Características Químicas / Especificações / Análise Típica
Amino Nitrogênio (AN) / Mínimo 4,5% / 5,40%
Nitrogênio Total (TN) / Mínimo 10% / 10,70%
Relação NA/TN / N/A / 50,46%
Perda na Secagem / Máximo 5% / 3,30%
Ash / Máximo 15% / 9,50%
pH (solução 2%) / 6,0 – 7,2 / 6,8
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA
Apresentação:
Frasco com 500 gramas
MODELO: K25-1702
MARCA: KASVI
Sinônimos: Yeast Extract