EXTRATO DE LEVEDURA. FR 500 G - K25-1702

Imprimir
Descrição

Aplicação:

O Extrato de Levedura é um concentrado da porção solúvel em água das células de Saccharomyces cerevisiae que foram autolisadas. É rico em vitaminas, especialmente complexos B, aminoácidos e outros fatores de crescimento. É usado em formulações de meios de cultura como uma excelente fonte de crescimento. O extrato de levedura é considerado um produto não animal e é usado extensivamente para muitas formulações para cultura de bactérias e fungos.

Especificações Técnicas:

Características Químicas /  Especificações / Análise Típica

Amino Nitrogênio (AN) / Mínimo 4,5% / 5,40%

Nitrogênio Total (TN) / Mínimo 10% / 10,70%

Relação NA/TN / N/A / 50,46%

Perda na Secagem / Máximo 5% / 3,30%

Ash / Máximo 15% / 9,50%

pH (solução 2%) / 6,0 – 7,2 / 6,8

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA

Apresentação:

Frasco com 500 gramas

 

MODELO: K25-1702

MARCA: KASVI

 

Sinônimos: Yeast Extract