EXTRATO DE CARNE. FR 500 G - K25-1700

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Descrição

Aplicação:

O Extrato de Carne é preparado a partir de músculo esquelético de bovino com baixo teor de gordura e medula, que é livre de coluna vertebral sem tendões. O Extrato de Carne é altamente nutritivo e é usado na preparação de meios de cultura microbiológicos. Recomenda-se para uso em meios de cultura para o exame bacteriológico de água, leite e outros materiais.

Especificações Técnicas:

Características Químicas / Especificações  / Análise Típica

Nitrogênio Total (TN) / Mínimo 10% / 12,5%

Perda na Secagem / Máximo 6% / 2,5%

Ash / Máximo 15% / 9,4%

pH (solução 2%) / 6,5 – 7,5  / 6,8

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA

Apresentação:

Frasco com 500 gramas

 

MODELO: K25-1700

MARCA: KASVI

 

Sinônimos: Beef Extract, Meat Extract