CALDO RAPPAPORT VASSILIADIS (SOJA). FR 500 G - K25-1174

Imprimir
Descrição

Aplicação:

O Caldo Rappaport Vassiliadis (Soja) é recomendado, após pré-enriquecimento, para o isolamento seletivo de Salmonella em alimentos, fezes e amostras ambientais.

Preparo:

Dissolver 26,75 g do meio em 1 L de água destilada

Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação

Dispensar em recipientes apropriados e esterilizar em autoclave a 115°C por 15 minutos

Não superaquecer

O meio preparado deve ser armazenado entre 2°C a 8°C

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l:

Cloreto de Magnésio (anidro) 13,58

Cloreto de Sódio 7,20

Peptona de Soja 4,50

Fosfato Monopotássico 1,26

Fosfato Dissódico 0,18

Verde Malaquita 0,036

pH Final 5,2 ± 0,2 a 25°C

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege

Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA

Apresentação:

Frasco com 500 gramas

 

MODELO: K25-1174

MARCA: KASVI

 

Sinônimos: Rappaport Soy Broth, Vassiliadis Broth, Caldo Vassiliadis