CALDO MUELLER HINTON. FRASCO 500G - K25-610034

Imprimir
Descrição

* BULA DISPONÍVEL EM NOSSO CATÁLOGO VIRTUAL – ACESSE

 

Aplicação:

O Caldo Mueller Hinton é para testes de susceptibilidade antimicrobiana de micro-organismos aeróbicos pelo método de diluição em caldo.

Preparação:

Suspender 21,0g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer para dissolver completamente. Dispensar em recipientes finais. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.

Especificações Técnicas:

Composição (g/l):

Extrato de Carne – 2,0

Ácido Casamino (Técnico)- 17,5

Amido – 1,5

pH Final (25°C) :7,3 ± 0,1

Aparência do Meio:

DESIDRATADO: Pó bege, fluido e homogêneo.

PREPARADO: Meio âmbar claro a médio, levemente opalescente e sem precipitado significante.

Controle de Qualidade: 

Microrganismos ATCC

Enterococcus faecalis 29212

Escherichia coli 25922

Pseudomonas aeruginosa 27853

Staphylococcus aureus 25923

Armazenamento:

O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.

Descarte:

O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

Registro ANVISA:

Não aplicável.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

 

MODELO: K25-610034

MARCA: KASVI