CALDO MRS. FRASCO 500G - K25-610025

Imprimir
Descrição

* BULA DISPONÍVEL EM NOSSO CATÁLOGO VIRTUAL – ACESSE

 

Aplicação:

O Caldo MRS é um meio não seletivo para o crescimento abundante de lactobacilos. Pode ser utilizado para a preparação de inóculos em ensaios microbiológicos. O caldo MRS está em conformidade com a ISO/DIS 15214 para a inspeção de alimentos.

Preparação:

Suspender 54,4g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada e adicionar 1 mL de TWEEN 80 (código K25-80031). Aquecer até ferver e misturar até dissolver completamente. Utilizando um pHmetro, ajustar o pH, de modo que após a esterilização, seja de 5,7 ± 0,1 a 25°C. Distribuir em recipiente final e esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.

Especificações Técnicas:

Composição (g/l):

Peptona Especial – 10,0

Extrato de Carne – 10,0

Extrato de Levedura – 5,0

Glicose – 20,0

Citrato Triamônico – 2,0

Acetato de Sódio – 5,0

Sulfato de Magnésio – 0,2

Fosfato Dipotássico – 2,0

pH Final (25°C) : 6,2 ± 0,2

Aparência do meio:

Desidratado: Pó bege, fluido e homogêneo.

Preparado: Meio âmbar claro.

Controle de qualidade

Microrganismos ATCC Crescimento

Lactobacillus fermentum 9338 Bom

Lactobacillus gasseri 19992 Bom

Staphylococcus aureus 25923 Inibido

Armazenamento:

Armazenar a 10-30°C, longe da luz, até a data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.

Descarte:

O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

Registro ANVISA:

Não aplicável.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

 

 

Modelo: K25-610025

Marca: KASVI