CALDO LURIA (CALDO LB MILLER). FR 500 G - K25-1551

Imprimir
Descrição

Aplicação:

O Caldo Luria é baseado no Meio LB como descrito por Miller. É utilizado no crescimento e manutenção de E.coli e utilizado em procedimentos de microbiologia molecular.

Preparo:

Dissolver 25 g do meio em 1 L de água destilada

Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação

Ferver por 1 minuto até a completa dissolução

Dispensar em recipientes apropriados e esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos

O meio preparado deve ser armazenado entre 2°C a 8°C

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l:

Triptona 7,50

Cloreto de Sódio 7,50

Extrato de Levedura 6,80

pH Final 7,0 ± 0,2 a 25°C

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA

Apresentação:

Frasco com 500 gramas

 

MODELO: K25-1551

MARCA: KASVI

 

Sinônimos: Caldo Luria Bertani, Caldo LB