AGAR CLOSTRIDIAL REFORÇADO. FRASCO 500G - K25-610096

Imprimir
Descrição

* BULA DISPONÍVEL EM NOSSO CATÁLOGO VIRTUAL – CÓDIGO: K25-610096

 

Aplicação:

O Agar Clostridial Reforçado é um meio não seletivo utilizado para detecção e enumeração de esporos anaeróbios redutores de sulfito (clostridia) em águas e alimentos pelo método NMP, como recomendado pela ISO 6461/1.

Preparação:

Suspender 52,5g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver para dissolver completamente. Esterilizar em autoclave a 115°C por 15 minutos.

Especificações Técnicas:

Composição (g/):

Triptona – 10,0

Cloreto de Sódio – 5,0

Extrato de Bife – 10,0

Extrato de Levedura – 3,0

Glicose – 5,0

Amido – 1,0

Cloridrato de L-Cisteína – 0,5

Acetato de Sódio – 3,0

Agar – 15,0

pH Final (25°C): 6,8 ± 0,2

Aparência do Meio:

DESIDRATADO: Pó marrom claro, fluido e homogêneo.

PREPARADO: Meio âmbar médio, levemente opalescente.

Controle de Qualidade:

Microrganismos ATCC Crescimento

Escherichia coli 25922 Bom

Clostridium perfrigens 13124 Bom

Enterococcus faecalis 19433 Inibido

Armazenamento:

O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.

Descarte:

O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

Registro ANVISA:

Não aplicável.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

 

 

MODELO: K25-610096

MARCA: KASVI