AGAR CLED. 500 G - K25-1016

Imprimir
Descrição

Aplicação:

O Agar CLED é usado na inibição de Proteus para o cultivo de bactérias gram-negativas e gram-positivas do trato urinário.

Preparo:

Suspender 36 g do meio em 1 L de água destilada

Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação

Ferver por 1 minuto até a completa dissolução

Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos

Resfriar a 50°C, mexer bem e dispensar em placas de Petri

O meio preparado pode ser mantido entre 8°C a 15°C

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l:

Lactose 10,00

Peptona de Caseína 4,00

Peptona de Gelatina 4,00

Extrato de Carne 3,00

L-Cistina 0,128

Azul de Bromotimol 0,02

Agar Bacteriológico 15,00

pH Final 7,3 ± 0,2 a 25°C

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor verde

Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA

Apresentação:

Frasco com 500 gramas

 

MODELO: K25-1016

MARCA: KASVI

 

Sinônimos: CLED Agar, Agar Cistina Lactose Eletrólito Deficiente