AGAR BILE VERMELHO VIOLETA GLICOSE. FRASCO 500 G - K25-610059

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Descrição

* BULA DISPONÍVEL EM NOSSO CATÁLOGO VIRTUAL – CÓDIGO: K25-610059

 

Aplicação:

O Agar Bile Vermelho Violeta Glicose é um meio seletivo e diferencial utilizado para o isolamento e enumeração de enterobactérias em alimentos, leite e produtos lácteos preparados de acordo com a formulação relatada pela ISO 4832.

Preparação:

Suspender 40,5 g do pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até dissolver completamente. Levar para ferver. Evitar o superaquecimento. Não autoclavar. Esfriar a 45-50°C.Dispensar em placas de Petri.

Especificações Técnicas:

Composição g/L

Peptona 7,0

Glicose 10,0

Cloreto de Sódio 5,0

Extrato de Levedura 3,0

Sais Biliares N°3 1,5

Violeta Cristal 0,002

Vermelho Neutro 0,03

Agar 14,0

pH Final (25°C) 7,4 ± 0,2

Aparência do Meio:

DESIDRATADO: Pó bege-avermelhado, fluido e homogêneo.

PREPARADO: Meio roxo-avermelhado, levemente opalescente.

Controle de Qualidade:

Micro-Organismos ATCC Crescimento Características

Enterobacter aerogenes 13048 Bom Colônias vermelhas / Precipitações biliares

Escherichia coli 25922 Bom Colônias vermelho escuro / Precipitações biliares

Staphylococcus aureus 25923 Inibido

Armazenamento:

O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar o meio preparado a 10-30°C por 19 meses.

Descarte:

O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

Registro ANVISA:

Não aplicável.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

 

MODELO: K25-610059

MARCA: KASVI