AGAR BASE M-FC. FRASCO 500G - K25-611012

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Descrição

* BULA DISPONÍVEL EM NOSSO CATÁLOGO VIRTUAL – CÓDIGO: K25-611012

 

Aplicação:

O Agar Base m-FC é um meio seletivo para isolamento e enumeração de coliformes fecais da água pela técnica de filtro de membrana em temperaturas elevadas.

Preparação:

Suspender 52,1g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Adicionar 2 frascos do Suplemento Ácido Rosólico (código K25-81029). Aquecer até dissolver completamente. Deixar ferver. Não esterilizar. Esfriar a 45-50°C. Dispensar em placas de Petri.

Especificações Técnicas:

Composição (g/l):

Triptose – 10,0 ;

Peptona Proteose N°3 – 5,0

Extrato de Levedura – 3,0

Lactose – 12,5

Cloreto de Sódio – 5,0

Sais Biliares N°3 – 1,5

Anilina Azul – 0,1

Agar – 15,0

pH Final (25°C): 7,4 ± 0,2

Aparência do meio:

DESIDRATADO: Pó bege com leve tonalidade azul, fluido e homogêneo.

PREPARADO: Meio vermelho-cranberry, com precipitado muito fino, levemente opalescente.

Controle de Qualidade:

Microrganismos ATCC Crescimento Cores

Enterococcus faecalis 19433 Marcadamente a completamente inibido –

Escherichia coli 25922 Bom Azul

Klebsiella pneumoniae 13883 Bom Cinza

Armazenamento:

O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.

Aplicação:

O Agar Base m-FC é um meio seletivo para isolamento e enumeração de coliformes fecais da água pela técnica de filtro de membrana em temperaturas elevadas.

Preparação:

Suspender 52,1g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Adicionar 2 frascos do Suplemento Ácido Rosólico (código K25-81029). Aquecer até dissolver completamente. Deixar ferver. Não esterilizar. Esfriar a 45-50°C. Dispensar em placas de Petri.

Especificações Técnicas: 

Composição (g/l): 

Triptose – 10,0 ;

Peptona Proteose N°3 – 5,0

Extrato de Levedura – 3,0

Lactose – 12,5

Cloreto de Sódio – 5,0

Sais Biliares N°3 – 1,5

Anilina Azul – 0,1

Agar – 15,0

pH Final (25°C): 7,4 ± 0,2

Aparência do meio:

DESIDRATADO: Pó bege com leve tonalidade azul, fluido e homogêneo.

PREPARADO: Meio vermelho-cranberry, com precipitado muito fino, levemente opalescente.

Controle de Qualidade:

Microrganismos ATCC Crescimento Cores

Enterococcus faecalis 19433 Marcadamente a completamente inibido –

Escherichia coli 25922 Bom Azul

Klebsiella pneumoniae 13883 Bom Cinza

Armazenamento:

O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.

Descarte:

O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

Registro ANVISA:

Não aplicável.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

 

 

MODELO: K25-611012

MARCA: KASVI