AGAR BASE M-ENTEROCOCCUS. FRASCO 500G - K25-610134

Imprimir
Descrição

* BULA DISPONÍVEL EM NOSSO CATÁLOGO VIRTUAL - CÓDIGO: IU_AGAR

Aplicação:

O Agar Base m-Enterococcus é um meio seletivo para enumeração e isolamento de estreptococos fecais em água e alimentos através de filtração por membrana ou técnica de pour-plate, preparado de acordo com a formulação relatada pela ISO 7899-2: 2000.

Preparação:

Suspender 44,4 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até dissolver completamente. Autoclavar a 121°C por 15 minutos. Esfriar a 45-50°C. Assepticamente adicionar 10 mL do Suplemento TTC 1%. Misturar bem, dispensar em placas de Petri e deixar solidificar.

Especificações Técnicas: 

Composição (g/l):

Triptose – 20,0

Glicose – 2,0

Extrato de Levedura – 5,0

Hidrogenofosfato Dipotássico – 4,0

Azida Sódica – 0,4

Agar – 13,0

pH Final (25°C): 7,2 ± 0,2

Aparência do Meio:

DESIDRATADO: Pó bege claro, fluido e homogêneo.

PREPARADO: Meio âmbar claro a médio, levemente opalescente e com leve precipitado.

Controle de Qualidade: 

Microrganismos ATCC Crescimento Características

Enterococcus faecalis 19433 Bom Colônias vermelhas

Enterococcus faecalis 29212 Bom Colônias vermelhas

Streptococcus pyogenes 19615 Inibido

Escherichia coli 25922 Inibido

Armazenamento: 

Armazenar a 10-30°C longe da luz, até a data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.

Descarte: 

O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

Registro ANVISA:

Não aplicável.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

 

MODELO: K25-610134

MARCA: KASVI