AGAR BASE BAIRD PARKER. FR 500 G - K25-1100

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Descrição

Aplicação:

O Agar Base Baird Parker é usado para o isolamento seletivo e enumeração de estafilococos. Este meio é amplamente utilizado em várias áreas como padrão para testar alimentos, produtos lácteos, etc. Este meio é fabricado de acordo com a Farmacopeia Europeia.

Preparo:

Suspender 63 g do meio em 950 ml de água destilada

Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação

Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.

Resfriar a 45°C – 50°C e assepticamente adicionar 50 ml de Suplemento Emulsão Telurito Gema de Ovo

Homogeneizar gentilmente e dispensar em placas de Petri

A base sem suplemento pode ser mantida entre 2°C a 8°C por longos períodos de tempo e derretido quando necessário

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

Glicina 12,00

Digestivo Pancreático de Caseína 10,00

Piruvato de Sódio 10,00

Extrato de Carne 5,00

Cloreto de Lítio 5,00

Extrato de Levedura 1,00

Agar Bacteriológico 20,00

pH Final 6,8 ± 0,2 a 25°C 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege levemente amarronzado

Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA

Apresentação:

Frasco com 500 gramas

 

MODELO: K25-1100

MARCA: KASVI

 

Sinônimos: Baird Parker Base Agar